RioDeFi

RioDeFi is excited to announce RFUEL’s listing on PancakeSwap, the most popular decentralized exchange on Binance Smart Chain.

What is PancakeSwap?

PancakeSwap is the single largest decentralised exchange running on the Binance Smart Chain that provides a hassle-free experience with a simple interface designed to accommodate features such as Swapping, Staking, and Bridging assets.

Now you can buy $RFUEL tokens within the Binance Smart Chain ecosystem via PancakeSwap.

There’s no minimum or maximum purchase required to buy $RFUEL. Just make sure that you have enough BNB balance in your wallet to cover the transaction fee.

Security

To deter scammers and malicious parties from taking advantage of our users, such as creating fake tokens and contract addresses, please ensure you are interacting with the official $RFUEL smart contract address below:

RFuel BEP-20 smart contract address:

0x69a1913d334b524ea1632461c78797c837ca9fa6

Happy trading!

Rio钱包与 TheForce.Trade达成合作协议

NFT如何预示着新型DeFi服务的来临

我们很骄傲地宣布,RioDeFi已与TheForce.Trade达成合作协议。这次合作的重点将围绕DeFi NFTs协议以及游戏化的DeFi应用程序进行。

在过去几个月里,NFT已成为去中心化金融产品的推动力量和关键元素。这一现象背后有许多因素,但关键之一是,非同质化代币(NFT)使金融工具的高度定制化成为可能,每个NFT支持独特的资产转移逻辑。、

RioDeFi一直致力于许多涉及NFTs的项目,特别是通过我们孵化的项目,我们正在寻求扩大我们在这一领域的参与度。与TheForce.Trade的合作将为我们的努力发挥重要作用。

当DeFi变得社会化

NFTs正在彻底改变我们的娱乐消费方式,将金融工具与艺术品或收藏品相结合。NFTs给资产和更普遍的金融赋予了社会维度。RioDeFi的目标是在这一浪潮中作出广泛贡献,因此我们决心让这一领域的领先项目参与进来。TheForce.Trade在发布NFT产品和服务方面有着丰富的经验。他们的经验覆盖广泛的行业,从游戏到娱乐等等。TheForce.Trade也孵化了一系列NFT项目,帮助它们制定其经济模式以及社区建设。

关于TheForce.Trade

TheForce.Trade是一个数据聚合平台,利用可定制的智能合约,为不同等级的DeFi和NFT用户简化投资流程。该平台为用户提供所需的所有数据和自动化工具,以最大限度地提高流动性挖矿和NFT收藏品的收益。更具体地说,该平台提供的服务包括收益聚合器、交易聚合器、自动复利流动性挖矿、NFT投放、NFT神秘盒、NFT挖矿和借贷。

Website| Twitter | Telegram| Discord | Documentation

关于 RioDeFi

通过构架传统金融行业和去中心化金融的桥接,RioDeFi加快了数字资产的大规模采用。RioDeFi的愿景是让所有人都可以享受去中心化的金融 (DeFi)服务。

我们开发连接银行机构与区块链系统的解决方案。我们的应用程序相比传统金融机构,交易费用更低,确认速度更快,交易更高效,能给客户带来更高的收益,并且可以在全球范围内使用。

想了解更多关于RioChain的最新情况,欢迎加入我们在社交平台Telegram和Twitter上创建的群组。

如果您有任何问题,欢迎访问我们的官方网站:Riodefi.com

比特币、以太坊、波卡以及Kusama区块链集成了Rio钱包 1.2版本的移动应用程序。

RioDefi很高兴地宣布,Rio钱包的最新版本集成了比特币、以太坊、波卡以及Kusama。

RioDeFi价值主张的核心是能够连接不同区块链的基础设施,从而发挥每个网络各自最大的特长,为用户提供无缝体验。

RioDeFi为实现这一愿景迈出的第一步是通用资产桥接(GAB),它在今年年初有RioDeFi独家发布。通用资产桥接支持用户将资产从两大区块链网络(比特币以及以太坊网络)转移至Rio链。在Rio链上,用户可以以正常交易费用的一小部分来进行交易。

Rio钱包的1.2版本采用了类似的方法,通过一个用户界面可以访问比特币、以太坊、波卡以及Kusama区块链网络。

除了跨链通讯功能,Rio钱包现在还提供加密资产的多链存储。从现在开始,用户可以通过Rio钱包或上述网络存储和转移数字资产。

在接下来的几周里,我们将官宣一系列合作伙伴关系,这与第一批去中心化应用程序(Dapps)在Rio钱包上的集成是同时进行的,请大家敬请期待!

现在下载Rio钱包:https://riodefi.com/wallet

关于 RioDeFi

通过构架传统金融行业和去中心化金融间的桥接,RioDeFi加快了数字资产的大规模应用。RioDeFi的愿景是使每一个人都能获得去中心化金融(DeFi)服务。

我们开发的解决方案能够连接银行机构和区块链系统。我们的应用程序交易费用更低,确认速度更快,交易更高效,能给客户带来更高的收益,并且可以在全球范围内使用。

如要了解更多关于RioDeFi的信息, 请访问:

网站:https://www.Riodefi.com

推特:https://twitter.com/riodefiofficial

电报群:https://t.me/riodefiofficial

电报公告群:https://t.me/riodefiofficial

Medium:https://riodefiofficial.medium.com/

Reddit:https://www.reddit.com/r/RioDeFiOfficial/